Blondie aux pois chiches

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grand bocal de pois chiches Le bio Engagé d’aucy (340 g égoutté)

120 g farine d’amande

90 g beurre d’amande

50 g sucre de coco

60 ml sirop d’érable

1 c.à.c de levure chimique

Pépites de chocolat

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° et tapissez le moule de papier sulfurisé.

2

Égouttez et rincez les pois chiches.

3

Mixez les pois chiches, la farine d’amande, le beurre d’amande, le sucre de coco, le sirop d’érable et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse. Incorporez les pépites de chocolat.

4

Étalez la pâte dans le moule, lissez le dessus avec une cuillère ou une spatule en silicone et faites cuire 30 minutes.

5

Sortez le plat du four (si vous le souhaitez, parsemer de pépites de chocolat supplémentaires) et laissez refroidir complètement avant de le couper.

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