Demi Tomates rôties au lard fumé et comté

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
6 mn
cuisson

Ingrédients

Tomates pelées

1 boîte moyenne de tomates pelées d’aucy (238 g : poids net égoutté)

6 tranches fines de lard fumé

6 tranches fines de Comté

3 brins de romarin

6 petits pics apéritifs

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 7-8).

2

Égouttez les tomates pelées d’aucy.

3

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

4

Enroulez une fine tranche de lard fumé, une fine tranche de Comté autour d’une demi tomate et maintenez le tout à l’aide d’un pic.

5

Disposez les tomates au fur et à mesure dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel, poivre et romarin.

6

Enfournez 5 à 6 min et laissez rôtir jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi