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1 boîte moyenne de tomates pelées d’aucy (238 g : poids net égoutté)
6 tranches fines de lard fumé
6 tranches fines de Comté
3 brins de romarin
6 petits pics apéritifs
Sel et poivre du moulin
Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 7-8).
Égouttez les tomates pelées d’aucy.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Enroulez une fine tranche de lard fumé, une fine tranche de Comté autour d’une demi tomate et maintenez le tout à l’aide d’un pic.
Disposez les tomates au fur et à mesure dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel, poivre et romarin.
Enfournez 5 à 6 min et laissez rôtir jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
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Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 7-8).
Égouttez les tomates pelées d’aucy.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Enroulez une fine tranche de lard fumé, une fine tranche de Comté autour d’une demi tomate et maintenez le tout à l’aide d’un pic.
Disposez les tomates au fur et à mesure dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel, poivre et romarin.
Enfournez 5 à 6 min et laissez rôtir jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.