Mug cake à la tomate et au chorizo

1
personne
Facile
difficulté
5 mn
préparation
2 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Pour un mug cake :

¼ de boîte de tomates pelées d’aucy ( 238 g : poids net égoutté)

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de crème fraîche

4 tranches de chorizo

1 œuf

1 pincée de sel

1 pincée de levure

Préparation

1

Dans votre mug, versez l’œuf, le sel, le poivre et la crème, et bien mélanger.

2

Ajoutez petit à petit la farine, la levure et le sel pour que le mélange soit homogène.

3

Ajoutez le chorizo et les tomates coupés en morceaux à la préparation.

4

Faites cuire au micro-ondes 2 min, et dégustez immédiatement.

5

Vous pouvez servir le mug cake avec de la salade.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi