Curry de thon aux petits pois

1 avis
2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois extra-fins d’aucy ( 280 g : poids net égoutté)

1 moyenne boîte de tomates pelées entières d’aucy (238 g : poids net égoutté)

1 oignon

1 cuillère à soupe de cumin

1 cuillère à soupe de curcuma

1 cuillère à café de piment doux

1 cuillère à soupe de gingembre

200 g de thon en boite

Préparation

1

Pelez et émincez finement les oignons.

2

Dans une sauteuse, faites fondre les oignons avec un peu d’huile. Ajoutez les épices, le sel, le poivre et laissez revenir.

3

Ajoutez les tomates coupées en dés et les petits pois. Laissez cuire en gardant le couvercle pendant 10 à 15 min.

4

Ajoutez le thon, mélangez bien et servez chaud.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi

  • par Vatvat dit :

    J’adore cette recette. Super simple et avec des ingrédients qu’on a souvent dans les placard. Je la fais régulièrement et tout le monde se régale

    (5/5)