
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
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1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
160 g de pépites de chocolat noir
Quelques petits fruits au choix (framboises, bleuets, fraises…)
Quelques feuilles de menthe
Quelques copeaux de chocolat blanc (topping)
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
160 g de pépites de chocolat noir
Quelques petits fruits au choix (framboises, bleuets, fraises…)
Quelques feuilles de menthe
Quelques copeaux de chocolat blanc (topping)
Utilisez le jus de pois chiches, fouettez-le au batteur dans un bol. Lorsque le mélange commence à être bien mousseux, ajoutez le sirop d’érable en filet pour “serrer” le jus de pois chiches.
Faites fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes), celui-ci doit être bien liquide mais pas trop chaud.
Laissez-le refroidir à température ambiante.
Mélangez le chocolat et le jus de pois chiche monté, en mélangeant délicatement.
Réservez dans un grand bol ou des petits ramequins 4 heures minimum au frais.
Pour vos pois chiches caramélisés, séchez-les au four pendant 10 minutes à 100C°, puis dans une poêle chaude les faire caraméliser en saupoudrant le sucre au fur et à mesure.
Préparation
Utilisez le jus de pois chiches, fouettez-le au batteur dans un bol. Lorsque le mélange commence à être bien mousseux, ajoutez le sirop d’érable en filet pour “serrer” le jus de pois chiches.
Faites fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes), celui-ci doit être bien liquide mais pas trop chaud.
Laissez-le refroidir à température ambiante.
Mélangez le chocolat et le jus de pois chiche monté, en mélangeant délicatement.
Réservez dans un grand bol ou des petits ramequins 4 heures minimum au frais.
Pour vos pois chiches caramélisés, séchez-les au four pendant 10 minutes à 100C°, puis dans une poêle chaude les faire caraméliser en saupoudrant le sucre au fur et à mesure.