
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy (pour récupérer 150 à 200 g de jus)
(500 g : poids net égoutté)
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1 grande boîte de haricots rouges d’aucy (pour récupérer 150 à 200 g de jus)
(500 g : poids net égoutté)
200 g de chocolat pâtissier
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy (pour récupérer 150 à 200 g de jus)
(500 g : poids net égoutté)
200 g de chocolat pâtissier
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez le jus des haricots rouges jusqu’à l’obtention d’une texture ferme (comme des blancs en neige).
Placez le chocolat dans un saladier et incorporez délicatement le jus de haricots monté au chocolat.
Répartissez la mousse obtenue dans 4 à 6 ramequins et réservez 1 h au frais.
La mousse tient bien. On ne sent pas le goût du haricot rouge. Ma fille a adoré !
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez le jus des haricots rouges jusqu’à l’obtention d’une texture ferme (comme des blancs en neige).
Placez le chocolat dans un saladier et incorporez délicatement le jus de haricots monté au chocolat.
Répartissez la mousse obtenue dans 4 à 6 ramequins et réservez 1 h au frais.