Brownie chocolat et haricots rouges

1 avis
4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 grande boîte de haricots rouges d’aucy

200 g chocolat noir pâtissier

20 cl de lait

20 g de sucre roux

2 oeufs

2 c.à.c levure chimique

Quelques pépites de chocolat

Quelques noix concassées et amandes effilées

Préparation

1

Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.

2

Mixez les haricots rouges avec le lait et la levure.

3

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la préparation avec les haricots rouges puis le chocolat fondu. Mélangez bien.

4

Disposez dans un moule. Parsemez de pépites, de noix et d’amandes puis enfournez pour 20 minutes à 180°C. 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi