1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.
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1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
200 g chocolat noir pâtissier
20 cl de lait
20 g de sucre roux
2 oeufs
2 c.à.c levure chimique
Quelques pépites de chocolat
Quelques noix concassées et amandes effilées
1 grande boîte de haricots rouges d’aucy
200 g chocolat noir pâtissier
20 cl de lait
20 g de sucre roux
2 oeufs
2 c.à.c levure chimique
Quelques pépites de chocolat
Quelques noix concassées et amandes effilées
Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mixez les haricots rouges avec le lait et la levure.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la préparation avec les haricots rouges puis le chocolat fondu. Mélangez bien.
Disposez dans un moule. Parsemez de pépites, de noix et d’amandes puis enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Super bon
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Préparation
Commencez par faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mixez les haricots rouges avec le lait et la levure.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la préparation avec les haricots rouges puis le chocolat fondu. Mélangez bien.
Disposez dans un moule. Parsemez de pépites, de noix et d’amandes puis enfournez pour 20 minutes à 180°C.