1 grande boîte de tomates entières pelées d’aucy (476 g : poids net égoutté)
Egouttez les tomates entières pelées d’aucy, en gardant un tiers de leur jus.Réservez 1/2 tomate pour le dressage.
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1 grande boîte de tomates entières pelées d’aucy (476 g : poids net égoutté)
1 oignon doux
1 gousse d’ail
1/2 concombre
15 feuilles de basilic frais
1 pomme Granny Smith
1/2 cuillère à café rase de sucre de canne
Sel et poivre du moulin
1 grande boîte de tomates entières pelées d’aucy (476 g : poids net égoutté)
1 oignon doux
1 gousse d’ail
1/2 concombre
15 feuilles de basilic frais
1 pomme Granny Smith
1/2 cuillère à café rase de sucre de canne
Sel et poivre du moulin
Egouttez les tomates entières pelées d’aucy, en gardant un tiers de leur jus.Réservez 1/2 tomate pour le dressage.
Epluchez et épépinez la pomme, coupez-la en quatre. Réservez un demi-quartier.
Pelez le concombre, l’oignon et l’ail.
Versez l’oignon, l’ail, les tomates entières, le basilic, le sucre et la moitié des pignons grillés dans un blender et mixez 1 à 2 min selon la consistance souhaitée.
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez quelques glaçons et mixez à nouveau avant de servir le gaspacho parsemé de pignons, dés de tomates, pommes et fines feuilles de basilic
Préparation
Egouttez les tomates entières pelées d’aucy, en gardant un tiers de leur jus.Réservez 1/2 tomate pour le dressage.
Epluchez et épépinez la pomme, coupez-la en quatre. Réservez un demi-quartier.
Pelez le concombre, l’oignon et l’ail.
Versez l’oignon, l’ail, les tomates entières, le basilic, le sucre et la moitié des pignons grillés dans un blender et mixez 1 à 2 min selon la consistance souhaitée.
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez quelques glaçons et mixez à nouveau avant de servir le gaspacho parsemé de pignons, dés de tomates, pommes et fines feuilles de basilic