Duo de Haricots BIO
Sans sel ajouté
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1 grosse boîte de poireaux d’aucy (500 g : poids net égoutté)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de tandoori en poudre
1 cuillère à soupe de curry en poudre
500 g de filet de dinde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 220° C (Thermostat 7-8).
Egouttez les poireaux d’aucy et coupez-les en deux dans leur longueur.
Disposez-les bien rangés dans un grand plat allant au four.
Arrosez-les d’huile de tournesol puis saupoudrez de poudre tandoori et curry, sel et poivre.
Enfournez 6 à 8 min jusqu’à ce que le dessus des poireaux soit grillé.
Sortez le plat et réservez au chaud.
Emincez les filets de dinde en lanières de 2 cm de large environ.
Dans une sauteuse, faites dorer les filets dans l’huile d’olive chaude.
Dressez les poireaux dans des assiettes individuelles, répartissez les émincés.
Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de coriandre ciselée et servez aussitôt !