Crumble de petits pois, feta, menthe

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

Ingrédients

Petits pois extra-fins

1 moyenne boîte de petits pois d’aucy

150 g de parmesan râpé

150 g de feta

1 oignon

150 g de farine

125 g de beurre

10 feuilles de menthe

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C. 

2

Sortez le beurre pour qu’il atteigne la texture d’un beurre pommade.

3

Détaillez l’oignon en morceaux et faites le revenir quelques minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les morceaux deviennent presque fondants.

4

Egouttez les petits pois, ajoutez-les à la poêle, faites chauffer pendant 2 minutes, et réservez.

5

Dans un bol, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez bien jusqu’à ce que ce que le mélange soit un peu granuleux.

6

Détaillez la feta en petits morceaux, et mélangez-le avec les petits pois.

7

Versez le mélange dans un plat à gratin, et enfournez pendant 25 minutes.

8

Servez en ajoutant des feuilles de menthe sur le dessus.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi