1 boîte moyenne d’haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)
Faites bouillir de l’eau dans une grande marmite. Rajoutez les pommes de terre entières avec leur peau. Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes en vérifiant bien qu’elles soient cuites à cœur en les piquant avec un couteau.
Préparation
Faites bouillir de l’eau dans une grande marmite. Rajoutez les pommes de terre entières avec leur peau. Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes en vérifiant bien qu’elles soient cuites à cœur en les piquant avec un couteau.
Pendant ce temps, préparez un petit guacamole en écrasant la chair des avocats avec le jus de citron vert. Salez et poivrez puis rajoutez le tabasco.
Découpez ensuite les tomates cerises en quatre et râpez le cheddar.
Ouvrez votre boîte d’haricots rouges d’aucy et rincez les délicatement à l’eau.
Creusez ou ouvrez en deux vos pommes de terre encore chaudes et garnissez-les successivement de guacamole, de tomates, de haricots rouges et de cheddar.
Finissez avec une petite pointe de crème fraîche et un peu d’oignon nouveau ciselé sur le dessus.
Astuce : Vous pouvez aussi les faire cuire dans la cendre de votre BBQ, dans du papier aluminium