1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
200 g de chocolat
60 g de sucre roux
1 cuillère à soupe d’huile (de coco ou autre)
3 œufs
1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
200 g de chocolat
60 g de sucre roux
1 cuillère à soupe d’huile (de coco ou autre)
3 œufs
Mixez les haricots rouges égouttés, le sucre et l’huile de coco.
Faites fondre le chocolat, et ajoutez-y la purée de haricots rouges.
Ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule beurré, et faites cuire 25 min à 180° C
Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez de sucre glace avant de servir !
Délicieux et super facile à faire !
Une bonne façon de manger des légumes sans s’en rendre compte 🙂
Préparation
Mixez les haricots rouges égouttés, le sucre et l’huile de coco.
Faites fondre le chocolat, et ajoutez-y la purée de haricots rouges.
Ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule beurré, et faites cuire 25 min à 180° C
Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez de sucre glace avant de servir !