Gâteau aux Haricots rouges

Informations

8
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
25 mn
cuisson

Ingrédients

Haricots Rouges

1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy

(250 g : poids net égoutté)

200 g de chocolat

60 g de sucre roux

1 cuillère à soupe d’huile (de coco ou autre)

3 œufs

Préparation

1

Mixez les haricots rouges égouttés, le sucre et l’huile de coco.

2

Faites fondre le chocolat, et ajoutez-y la purée de haricots rouges.

3

Ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez bien.

4

Versez la préparation dans un moule beurré, et faites cuire 25 min à 180° C

5

Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez de sucre glace avant de servir !

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi