Flans salés de légumes aux petits pois et carottes

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois & carottes d’aucy

3 oeufs

Parmesan

20 cl de lait de coco

4 c. à c de curry

4 feuilles de coriandre

Sel 

Poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Battez les oeufs dans un récipient puis ajoutez-y la crème, sel, le poivre.

3

Émiettez le parmesan et ajoutez-le au mélange.

4

Ajoutez 4 feuilles de coriandre.

5

Versez les petits pois carottes dans le récipient et mélanger le contenant.

6

Répartissez ensuite le mélange dans un moule à cuisson, préparé en amont d’une feuille de cuisson.

7

Enfournez la préparation pendant 25 minutes.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi