Petits pois carottes et lardons

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de petits pois & carottes Bien Cultivés

200 g de lardons

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Préparation

1

Dans une casserole, faites chauffer le bocal de petits pois carottes.

2

 Dans une poêle, faites cuire et dorer les lardons avec un filet d’huile d’olive. Pelez l’oignon puis ciselez-le et ajoutez-le à cette préparation.

3

 Versez la préparation dans la casserole, puis mouillez à hauteur si l’eau de cuisson du bocal ne suffit pas. Ajoutez le cube de bouillon de volaille.

4

Laissez cuire à feu doux 5 à 10 minutes. Assaisonnez selon vos préférences.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi