Petits Pois & Carottes
Bien Cultivés
Imprimer cette recette
1 bocal de petits pois & carottes Bien Cultivés
200 g de lardons
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
1 bocal de petits pois & carottes Bien Cultivés
200 g de lardons
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Dans une casserole, faites chauffer le bocal de petits pois carottes.
Dans une poêle, faites cuire et dorer les lardons avec un filet d’huile d’olive. Pelez l’oignon puis ciselez-le et ajoutez-le à cette préparation.
Versez la préparation dans la casserole, puis mouillez à hauteur si l’eau de cuisson du bocal ne suffit pas. Ajoutez le cube de bouillon de volaille.
Laissez cuire à feu doux 5 à 10 minutes. Assaisonnez selon vos préférences.
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer le bocal de petits pois carottes.
Dans une poêle, faites cuire et dorer les lardons avec un filet d’huile d’olive. Pelez l’oignon puis ciselez-le et ajoutez-le à cette préparation.
Versez la préparation dans la casserole, puis mouillez à hauteur si l’eau de cuisson du bocal ne suffit pas. Ajoutez le cube de bouillon de volaille.
Laissez cuire à feu doux 5 à 10 minutes. Assaisonnez selon vos préférences.