Gâteau au Maïs

8
personnes
Normal
difficulté
15 mn
préparation
45 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de maïs d’aucy

(285 g : poids net égoutté)

50 g de feta

2 œufs

35 g d’huile d’olive

100 g de farine de blé

1 cuillère à café de farine de maïs

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à café de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d’anis ou d’origan

½ cuillère à café de sel

Préparation

1

Coupez la feta en petits dés. Égouttez le maïs et rincez-le bien.

2

Dans le bol d’un mixeur, disposez le maïs et les œufs et mixez jusqu’à obtenir une pâte. Ajoutez la farine.

3

Transvasez dans un contenant. Ajoutez l’huile d’olive, la farine de maïs, la levure, le sucre, l’anis et le sel.

4

Préchauffez le four à 120° C.

5

Ajoutez les dés de feta et mélangez de nouveau délicatement.

6

Beurrez le moule. Versez la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm environ et enfournez pour 45 min de cuisson.

7

Découpez en petits carrés et servez tiède.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi