
1 bocal de pois chiches Bien Cultivés
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1 bocal de pois chiches Bien Cultivés
1 moyenne conserve de carottes en rondelles
1 poireau
2 oignons
1 ail
50 cl de lait de coco
Épices : cumin, curry et gingembre
300 g de riz
1 bocal de pois chiches Bien Cultivés
1 moyenne conserve de carottes en rondelles
1 poireau
2 oignons
1 ail
50 cl de lait de coco
Épices : cumin, curry et gingembre
300 g de riz
Lavez et coupez les oignons et le poireau. Dans une cocotte, portez à ébullition un peu d’eau avec les légumes pendant 15 minutes.
Égouttez les légumes cuits et faites-les revenir dans une cocotte avec de l’huile et les épices. Ajoutez les pois chiches et les carottes égouttées.
Versez le lait de coco et ajoutez l’ail écrasé.
Laissez mijoter le tout à couvert pendant 15 minutes.
Excellent, j’ai utilisé des carottes fraîches que j’ai fait cuire à l’eau environ 1/4 d’heure.
Super bon !!! en plus un repas sans viande ca change !
vraiment agréable et rapide a faire
très rapide à faire et délicieux
Délicieux et rapide à cuisiner !
Très rapide à faire et pleine de saveurs !
Préparation
Lavez et coupez les oignons et le poireau. Dans une cocotte, portez à ébullition un peu d’eau avec les légumes pendant 15 minutes.
Égouttez les légumes cuits et faites-les revenir dans une cocotte avec de l’huile et les épices. Ajoutez les pois chiches et les carottes égouttées.
Versez le lait de coco et ajoutez l’ail écrasé.
Laissez mijoter le tout à couvert pendant 15 minutes.