1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
Commencez par égoutter vos lentilles puis taillez vos lardons et l’échalote.
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1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
1 échalote
1 feuille de laurier
70 g de lardons coupés en très petits dés
1 clou de girofle
400 ml de fond de volaille
100 ml de crème liquide
Quelques tranches de bacon grillées
Sel et poivre
1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
1 échalote
1 feuille de laurier
70 g de lardons coupés en très petits dés
1 clou de girofle
400 ml de fond de volaille
100 ml de crème liquide
Quelques tranches de bacon grillées
Sel et poivre
Commencez par égoutter vos lentilles puis taillez vos lardons et l’échalote.
Faites revenir les lardons dans une casserole puis ajoutez l’échalote, le laurier, le clou de girofle et les lentilles.
Laissez mijoter 10 à 15 minutes puis retirez les herbes aromatiques.
Mixez avec une touche de crème liquide et rectifiez l’assaisonnement.
Pour terminer votre recette, montez une crème et grillez vos tranches de bacon (5 minutes à 170C°).
Servez froid dans une tasse ou assiette creuse de votre choix.
Préparation
Commencez par égoutter vos lentilles puis taillez vos lardons et l’échalote.
Faites revenir les lardons dans une casserole puis ajoutez l’échalote, le laurier, le clou de girofle et les lentilles.
Laissez mijoter 10 à 15 minutes puis retirez les herbes aromatiques.
Mixez avec une touche de crème liquide et rectifiez l’assaisonnement.
Pour terminer votre recette, montez une crème et grillez vos tranches de bacon (5 minutes à 170C°).
Servez froid dans une tasse ou assiette creuse de votre choix.