![](https://www.daucy.fr/wp-content/uploads/2020/07/Haricots_Blancs_4_4_3017800503294_1500px-168x168.png)
1 moyenne boîte de haricots blancs d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de haricots blancs d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Poivre
1 moyenne boîte de haricots blancs d’aucy
(250 g : poids net égoutté)
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Poivre
Dans le bol d’un mixeur, placez les haricots, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et du poivre au goût.
Mixez pour obtenir une crème lisse.
Transvasez dans un bol et incorporez la coriandre ciselée. Gardez au frais.
Préparation
Dans le bol d’un mixeur, placez les haricots, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et du poivre au goût.
Mixez pour obtenir une crème lisse.
Transvasez dans un bol et incorporez la coriandre ciselée. Gardez au frais.