Crumble de lentilles au butternut

6
personnes
Moyenne
difficulté
15 mn
préparation
40 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de lentilles “Bien Cultivés” D’Aucy

1 courge butternut

100g de farine

80g de beurre

70g de parmesan

1/2 c. à café de coriandre en poudre

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. 

2

Coupez la courge butternut en cubes et disposez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. 

3

Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 15 minutes. 

4

Mêlez le beurre coupé en cubes à la farine, au parmesan et à la coriandre, sablez le mélange du  bout des doigts. 

5

Égouttez les lentilles “Bien Cultivés” D’Aucy et incorporez-en la moitié à la pâte à crumble. 

6

Ajoutez l’autre moitié au butternut confit, assaisonnez et transférez dans un plat à gratin préalablement beurré.

7

Parsemez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez 25 minutes à 200°C.  

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