
1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
3 gousses d’ail émincées
40 g d’olives noires, dénoyautées et coupées en petits morceaux
2 c. à soupe de câpres
3 filets d’anchois, rincés et émincés
80 ml d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 pincée de romarin
1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
3 gousses d’ail émincées
40 g d’olives noires, dénoyautées et coupées en petits morceaux
2 c. à soupe de câpres
3 filets d’anchois, rincés et émincés
80 ml d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 pincée de romarin
Dans un mélangeur, réduisez en purée les lentilles, l’ail, les olives, les câpres et les anchois.
Versez l’huile en filet sur ce mélange en laissant tourner le moteur, pour monter comme une mayonnaise.
Ajoutez le jus de citron et le romarin.
Préparation
Dans un mélangeur, réduisez en purée les lentilles, l’ail, les olives, les câpres et les anchois.
Versez l’huile en filet sur ce mélange en laissant tourner le moteur, pour monter comme une mayonnaise.
Ajoutez le jus de citron et le romarin.