1 grande boîte de lentilles d’aucy
Commencez par rincer les lentilles sous l’eau, puis égouttez-les avant de les réchauffer selon vos préférences.
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1 grande boîte de lentilles d’aucy
500g d’agneau haché
1 oignon
2 gousses d’ail
40 cl de crème de coco
Huile d’olive
Quelques brins de coriandre
Paprika, piment d’Espelette, cumin, curry
Sel et poivre
1 grande boîte de lentilles d’aucy
500g d’agneau haché
1 oignon
2 gousses d’ail
40 cl de crème de coco
Huile d’olive
Quelques brins de coriandre
Paprika, piment d’Espelette, cumin, curry
Sel et poivre
Commencez par rincer les lentilles sous l’eau, puis égouttez-les avant de les réchauffer selon vos préférences.
Épluchez et hachez les gousses d’ail. Émincez l’oignon. Lavez la coriandre et ciselez-la.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’ail, la coriandre, et les épices. Formez des boulettes à l’aide de vos mains.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les boulettes et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.
Versez la crème puis ajoutez le curry. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.
Dans un plat, disposez les lentilles puis ajoutez la préparation des boulettes d’agneau et de la sauce curry.
Préparation
Commencez par rincer les lentilles sous l’eau, puis égouttez-les avant de les réchauffer selon vos préférences.
Épluchez et hachez les gousses d’ail. Émincez l’oignon. Lavez la coriandre et ciselez-la.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’ail, la coriandre, et les épices. Formez des boulettes à l’aide de vos mains.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les boulettes et laissez cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.
Versez la crème puis ajoutez le curry. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.
Dans un plat, disposez les lentilles puis ajoutez la préparation des boulettes d’agneau et de la sauce curry.