
1 moyenne boîte de curry de haricots blancs et carottes d’aucy
(400 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de curry de haricots blancs et carottes d’aucy
(400 g : poids net égoutté)
175 g de riz basmati (un verre)
30 g d’amandes effilées
2 brins de persil
1 moyenne boîte de curry de haricots blancs et carottes d’aucy
(400 g : poids net égoutté)
175 g de riz basmati (un verre)
30 g d’amandes effilées
2 brins de persil
Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse. Ajoutez le riz en remuant bien jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Ajoutez 2 verres d’eau chaude salée, couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une casserole, faites torréfier les amandes effilées 1 min. Ajoutez le curry de haricots blancs et carottes et laissez cuire en mélangeant régulièrement.
Servez le riz et le curry dans une assiette et parsemez de persil coupé.
Préparation
Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse. Ajoutez le riz en remuant bien jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Ajoutez 2 verres d’eau chaude salée, couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une casserole, faites torréfier les amandes effilées 1 min. Ajoutez le curry de haricots blancs et carottes et laissez cuire en mélangeant régulièrement.
Servez le riz et le curry dans une assiette et parsemez de persil coupé.