Curry de Haricots blancs et Carottes aux amandes effilées et riz pilaf

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Curry de Haricots Blancs et Carottes

1 moyenne boîte de curry de haricots blancs et carottes d’aucy

(400 g : poids net égoutté)

 

175 g de riz basmati (un verre)

30 g d’amandes effilées

2 brins de persil

Préparation

1

Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse. Ajoutez le riz en remuant bien jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

2

Ajoutez 2 verres d’eau chaude salée, couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

3

Dans une casserole, faites torréfier les amandes effilées 1 min. Ajoutez le curry de haricots blancs et carottes et laissez cuire en mélangeant régulièrement.

4

Servez le riz et le curry dans une assiette et parsemez de persil coupé.

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