Tomates pelées
Entières
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1 grande boîte de tomates pelées d’aucy
1 pâte à pizza fraîche
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Farine pour étaler la pâte
200 g de mozzarella râpée
Quelques champignons
Origan
1 demi-tranche de jambon de pays
Quelques feuilles de basilic
Préparation
Égouttez les tomates pelées et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon rouge et l’ail finement haché et faites-le revenir pendant environ 1 minute.
Ajoutez les tomates écrasées. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Réservez.
Préchauffez votre four à 220°C.
Divisez la pâte en petites boules de la taille d’une balle de golf et étalez chaque boule en un petit cercle d’environ 10 cm de diamètre. Placez les cercles de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque cercle de pâte, ajoutez la mozzarella râpée, les champignons tranchés sur le dessus et l’origan.
Garnissez avec des tranches de jambon de pays et faites cuire pendant environ 10-12 minutes.