Blinis de haricots rouges, jambon cru et tomates confites

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Informations

4
personnes
Facile
difficulté
6 mn
préparation

Ingrédients

1 bocal de haricots rouges “Bien Cultivés” d’aucy

8 cl de lait

1 oeuf

1 c. à soupe de farine

100g de tomates confites

6 tranches de jambon cru

100g de St-Moret

Ciboulette hachée

Sel et poivre

Préparation

1

Égouttez les haricots rouges “Bien Cultivés” D’Aucy et mixez-les avec l’œuf, le lait, la farine, le sel et le poivre. 

2

Déposez des petites cuillerées de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. 

3

Réservez les blinis le temps de couper les tranches de jambon cru en deux. 

4

Étalez une petite cuillerée de St-Moret sur chaque blini, disposez le jambon cru en chiffonnade puis une tomate confite. 

5

Parsemez de ciboulette et servez à l’apéritif. 

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