Passez la purée de betterave au tamis fin ou à l’aide d’un chinois pour extraire le jus. Pressez bien pour récupérer le maximum de liquide.
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Dans une petite casserole, faites chauffer le jus de betterave et les feuilles de gélatine à feu moyen en remuant jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
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Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
5
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
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Prélevez une petite portion du mélange de chèvre (environ une cuillère à soupe) et roulez-la entre vos mains pour former une boule.
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Enfoncez un pique en bois ou un bâtonnet dans chaque boule de fromage pour former une sucette.
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Placez au congélateur 1h et glacez les sucettes avec le gel à température ambiante.
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Terminez vos sucettes en déposant des graines de sésame. C’est prêt !
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Préparation
Mixez les betteraves dans un blender.
Passez la purée de betterave au tamis fin ou à l’aide d’un chinois pour extraire le jus. Pressez bien pour récupérer le maximum de liquide.
Dans une petite casserole, faites chauffer le jus de betterave et les feuilles de gélatine à feu moyen en remuant jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Prélevez une petite portion du mélange de chèvre (environ une cuillère à soupe) et roulez-la entre vos mains pour former une boule.
Enfoncez un pique en bois ou un bâtonnet dans chaque boule de fromage pour former une sucette.
Placez au congélateur 1h et glacez les sucettes avec le gel à température ambiante.
Terminez vos sucettes en déposant des graines de sésame. C’est prêt !