Salade de pâtes au duo de haricots

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
10 mn
cuisson

Ingrédients

Haricots Verts & Haricots Beurre

Une boîte moyenne de duo de haricots verts et haricots beurre d’aucy (225 g : poids net égoutté)

1 tomate fraîche en dés

Un sachet de pâtes type fusilli ou macaronis

Deux filets de blancs de poulet

1 oignon rouge

Pour la sauce césar :

60 g  de parmesan râpé

10 cl d’huile d’olive

2 gousses d’ail

2 œufs

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

Sel, poivre

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage, et passez-les à l’eau froide pour les refroidir.

2

Coupez les blancs de poulets en morceaux de taille égale.

3

Dans une poêle, faites cuire les blancs de poulets pour qu’ils soient bien dorés.

4

Détaillez les tomates et les oignons rouges.

5

Au dernier moment, ajoutez les ingrédients froids coupés, ainsi que le duo de haricots égouttés.

6

Servez avec la sauce césar maison ou déjà préparée.

7

Pour la sauce césar maison :

8

Faites cuire les œufs 1 min dans de l’eau bouillante. Épluchez l’ail et ôtez le germe. 

9

Mettez-les dans le bol d’un blender avec l’huile d’olive. Cassez-y les œufs et ajoutez le jus de citron, la sauce Worcestershire et le parmesan coupé en morceaux. Mixez quelques instants.

10

Salez, poivrez et mixez une dernière fois durant quelques sec.

11

Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi