1 bocal de haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy
Égouttez les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy et la conserve de thon.
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1 bocal de haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy
1 conserve de thon
2 pommes de terre
1 petit oignon
1 œuf
1 c. à soupe de farine
Sel et poivre
1 bocal de haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy
1 conserve de thon
2 pommes de terre
1 petit oignon
1 œuf
1 c. à soupe de farine
Sel et poivre
Égouttez les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy et la conserve de thon.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Ajoutez-y les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy, le thon émietté, l’oignon, l’œuf, la farine, assaisonnez et mélangez.
Formez des petites galettes et disposez-les dans une poêle chaude anti-adhésive.
Laissez cuire 4 minutes de chaque côté.
Servez à l’apéritif avec une sauce aux herbes ou en entrée avec une salade verte.
Préparation
Égouttez les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy et la conserve de thon.
Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Ajoutez-y les haricots verts Le “Bio Engagé” D’Aucy, le thon émietté, l’oignon, l’œuf, la farine, assaisonnez et mélangez.
Formez des petites galettes et disposez-les dans une poêle chaude anti-adhésive.
Laissez cuire 4 minutes de chaque côté.
Servez à l’apéritif avec une sauce aux herbes ou en entrée avec une salade verte.