Röstis de haricots verts au thon

Imprimer cette recette

Informations

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

1 bocal de haricots verts Le Bio Engagé D’Aucy

1 conserve de thon

2 pommes de terre

1 petit oignon

1 œuf

1 c. à soupe de farine 

Sel et poivre 

Préparation

1

Égouttez les haricots verts Le Bio Engagé D’Aucy et la conserve de thon.

2

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

3

Épluchez et râpez les pommes de terre.

4

Ajoutez-y les haricots verts Le Bio Engagé D’Aucy, le thon émietté, l’oignon, l’œuf, la farine, assaisonnez et mélangez.

5

Formez des petites galettes et disposez-les dans une poêle chaude anti-adhésive. 

6

Laissez cuire 4 minutes de chaque côté. 

7

Servez à l’apéritif avec une sauce aux herbes ou en entrée avec une salade verte. 

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi