Pâtes aux courgettes cuisinées

2
personnes
intermédiaire
difficulté
20 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de courgettes cuisinées à la provençale d’aucy

200 g de spaghetti ou penne

1 oeuf

Huile d’olive

Poivre

Parmesan

Basilic

Préparation

1

Pour commencer, faites réchauffer les courgettes cuisinées dans une casserole sur feu doux.

2

À côté de ça, faites cuire les pâtes et réservez de l’eau de cuisson.

3

Râpez du parmesan, mettez les œufs, du poivre, l’eau de cuisson et mélangez bien.

4

Une fois les pâtes cuites dans une poêle, mettez de l’eau des pâtes, les pâtes cuites, la mixture petit à petit. Mélangez et attendez que ce soit bien crémeux.

5

Pour finir, disposez les courgettes cuisinées sur les pâtes et râpé du parmesan sur le plat.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi