Potimarrons farcis

4
personnes
Facile
difficulté
45 mn
préparation
35 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne conserve de lentilles d’aucy (500 g égoutté)

4 petits potimarrons

4 saucisses

4 œufs

2 carottes

1 oignon

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 230°C.

2

Lavez et coupez les “chapeaux” des potimarrons. 

Retirez les graines à l’aide d’une cuillère, salez et poivrez.

3

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé, déposez par-dessus les potimarrons avec les “chapeaux” à côté et enfourner 15 min.

4

Dans une poêle, faites cuire les saucisses coupées en rondelles.

5

Émincez l’oignon. Coupez les carottes en petits dés. Cuire le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

6

Dans une casserole, versez l’oignon et les carottes cuites, les saucisses ainsi que les lentilles égouttées. Ajoutez 10 cl d’eau, ajustez l’assaisonnement. Laissez mijoter 10 min.

7

Remplissez les potimarrons de cette préparation et cassez un œuf au centre.

8

Enfournez à nouveau 10 min environ. 

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