Brioche perdue et crème de carottes au lait de coco

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

Ingrédients

Pour la crème de carottes :

Une boîte de carottes en rondelles d’aucy (240 g : poids net égoutté)

20 cl de lait

20 cl de crème de coco

Pour le pain :

4 œufs battus

10 g de beurre

4 tranches de brioche

Noix de muscade

Graines de cumin

Préparation

1

Mettez de côté quelques rondelles de carottes.

2

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le lait de coco avec les carottes.

3

Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.

4

Hors du feu, mixez finement jusqu’à ce que la consistance soit bien crémeuse.

5

Battez les œufs en omelette et ajoutez une pincée de noix de muscade et une pincée de graines de cumin.

6

Préparez le pain perdu en trempant les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.

7

Faites revenir les tranches dans une poêle avec un peu de beurre.

8

Servez avec la crème de carottes et les quelques rondelles de carottes.

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Produit utilisé pour cette recette

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