Salade complète à emporter

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Informations

1
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

Ingrédients

1 moyenne conserve de lentilles d’aucy (80 g égoutté)

2 poignées de mâche 

40 g de feta 

½ carotte 

10 g de noix 

1 c.à.c de miel 

1 c.à.c de moutarde 

Quelques morceaux de dinde 

Préparation

1

Dans un bocal en verre, préparez une vinaigrette : mélangez 2 c.à.s d’huile d’olive avec 1 c.à.s de vinaigre balsamique, 1 c.à.c de moutarde, un peu de sel et de poivre.

2

Coupez en rondelle la carotte. Faites revenir dans une poêle à feu doux avec un peu de matières grasses quelques morceaux de dinde.

3

Versez les lentilles, les rondelles de carottes, les morceaux de dinde, la feta, la mâche.

4

Fermez le bocal, et c’est prêt !

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