Taboulé de quinoa aux pois chiches rôtis et tomates confites

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bien Cultivés

200 g de quinoa

1 citron

Huile d’olive

1/4 de concombre coupé en morceaux

3 tomates

1 concombre

1 oignon rouge

1 poivron jaune

2 petits oignons blancs

Sel et poivre

Menthe

Préparation

1

Cuire le quinoa.

2

Dans une plaque au four, cuire les pois chiches et les tomates avec un filet d’huile d’olive et piment d’Espelette 20 minutes à 180c°.

3

Taillez les restes de légumes en brunoise.

4

Mélangez tous les ingrédients pour finir le taboulé et finissez avec des brins de menthe. 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi