1 grande boîte de haricots verts extra fins d’aucy (440 g : poids net égoutté)
1 courgette (facultatif)
2 petits oignons frais
1 petit bouquet de persil plat
Une dizaine de fines tranches de chorizo doux
Sel et poivre
Préparation
1
Préchauffez votre four à 220° C(Thermostat 7-8).
2
Pelez les oignons, coupez-les en deux.
3
Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, faites réchauffer les haricots verts extra fins d’aucy, dans leur jus avec les oignons et morceaux de courgette pendant 6 à 8 min.
5
Transvasez-les dans un blender, (réservez 2, 3 haricots pour le dressage) avec un peu de jus de cuisson, le persil et mixez pendant 2 min selon la consistance souhaitée.
6
Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols.
7
Disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 min.
8
Dès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes.
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Préparation
Préchauffez votre four à 220° C(Thermostat 7-8).
Pelez les oignons, coupez-les en deux.
Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
Dans une grande casserole, faites réchauffer les haricots verts extra fins d’aucy, dans leur jus avec les oignons et morceaux de courgette pendant 6 à 8 min.
Transvasez-les dans un blender, (réservez 2, 3 haricots pour le dressage) avec un peu de jus de cuisson, le persil et mixez pendant 2 min selon la consistance souhaitée.
Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols.
Disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 min.
Dès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes.