Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de cœurs de palmiers d’aucy
(220 g : poids net égoutté)
300 g de choux-fleurs
½ oignon rouge
1 citron : jus et zestes
2 cuillères à soupe de basilic haché
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Détachez les bouquets de chou-fleur et lavez-les à l’eau froide. Laissez-les sécher quelques minutes, puis mixez-les brièvement.
Égouttez les cœurs de palmiers et coupez-les en petits cubes.
Épluchez et émincez l’oignon. Râpez les zestes du citron et mélangez ensuite avec les cœurs de palmiers.
Arrosez du jus de citron et de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le chou-fleur, le basilic haché. Salez, poivrez et mélangez.
Réservez au réfrigérateur et servez bien frais parsemé de petites graines !
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Détachez les bouquets de chou-fleur et lavez-les à l’eau froide. Laissez-les sécher quelques minutes, puis mixez-les brièvement.
Égouttez les cœurs de palmiers et coupez-les en petits cubes.
Épluchez et émincez l’oignon. Râpez les zestes du citron et mélangez ensuite avec les cœurs de palmiers.
Arrosez du jus de citron et de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le chou-fleur, le basilic haché. Salez, poivrez et mélangez.
Réservez au réfrigérateur et servez bien frais parsemé de petites graines !