Salade froide (feta grillée, tomates et haricots verts)

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
1h mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de haricots verts bio d’aucy

100 g de feta

180 g de tomates cerises

3 gousses d’ail

3 c.à.s d’huile d’olive

1 branche de thym

Sel

Poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 110 °C. Dans un plat allant au four, disposez la feta entière. Assaisonnez selon votre convenance avec du sel, du poivre. Disposez les gousses d’ail et les tomates cerises. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le thym. Enfournez pendant 1 heure.

2

Pendant ce temps, préparez la salade : dans un saladier, disposez les haricots verts égouttés.

3

Sortez la feta et les tomates cerises, découpez la feta en dés puis mélangez le tout dans le saladier. Rectifiez l’assaisonnement avec un filet d’huile, du sel et du poivre, si besoin.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi