Cannellonis haricots verts & ricotta

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
35 mn
cuisson

Ingrédients

1 boîte moyenne d’haricots verts extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)

12 rouleaux de cannellonis

250 g de ricotta

1 gousse d’ail

1 oignon

60 g de béchamel

50 g de gruyère râpé

50 g de parmesan râpé

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200° C.

2

Egouttez les haricots verts et hachez-les grossièrement au couteau.

3

Détaillez l’ail et l’oignon, et faites-les revenir quelques min à la poêle. Ajoutez les haricots verts et mélangez bien. Ajoutez la ricotta, salez et poivrez.

4

Dans un plat qui va au four, nappez la base d’une fine couche de béchamel.

5

Garnissez les cannellonis de la farce haricots verts & ricotta, et disposez-les côte à côte dans le plat à gratin.

6

Nappez du restant de béchamel, ajouter le fromage râpé, et enfournez pour 1/2 H.

7

Lors des dernière min, vous pouvez mettre votre four en position grill pour colorer le dessus des cannellonis.

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