Velouté potiron, carottes et lait de coco

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Informations

4
personnes
Moyenne
difficulté
60 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Carottes extra fines

2 petites conserves de carottes extras fines d’aucy (200 g égoutté)

250 ml de lait de coco

400 ml de bouillon de légume

300 g de potiron

1 c.à.c de gingembre

1 c.à.c de curcuma

2 c.à.c de curry

poivre noir

1 oignon

1 gousse d’ail

Quelques feuilles de coriandre ciselée

Huile d’olive

Préparation

1

Épluchez les légumes en dés et hachez l’oignon.

2

Dans une marmite, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon.

3

Ajoutez les légumes, les épices ainsi que la coriandre.

4

Salez et poivrez.

5

Faites revenir pendant 3 minutes et ajoutez le bouillon de légumes.

6

Laissez cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.

7

Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes.

8

En fin de cuisson et à l’aide de mixer plongeant mixer les légumes. Selon la consistance désirée ajouter du liquide si désirée.

9

Rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt.

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