Tacos « végétarien »

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
5 mn
cuisson

Ingrédients

Maïs ultra croquant

1 boîte moyenne de maïs ultra croquant d’aucy (285 g : poids net égoutté)

Asperges blanches

1 bocal d’asperges blanches d’aucy (110 g : poids net égoutté)

1 gros avocat

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Le jus d’un citron vert + quelques zestes

Le jus d’un citron jaune

1 cuillère à soupe de miel liquide

1 pincée de piment de Cayenne

1 pincée de sel

8 petites galettes de maïs / tacos

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Égouttez les asperges et le maïs ultra croquant d’aucy.

2

Coupez les asperges en deux ou trois morceaux.

3

Préparez le guacamole, en mixant dans un robot, l’avocat, le jus de citron jaune, le sel et le piment de Cayenne. Réservez.

4

Dans une poêle, faites revenir à feu vif, dans l’huile bien chaude, les asperges et le maïs pendant 2 à 3 min. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

5

Ajoutez le jus de citron vert, les zestes, le miel puis remuez 1 min de plus.

6

Remplissez les galettes en étalant un peu de guacamole puis répartissez les petits légumes.

7

Servez aussitôt accompagné de mesclun de saison !

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi