
Flageolets
Extra fins
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2 moyennes boîtes de flageolets d’aucy
250 g de saucisses de Montbéliard
50 g de lard
250 g de poitrine de porc
1 oignon
6 gousses d’ail
De la sauce tomate
2 moyennes boîtes de flageolets d’aucy
250 g de saucisses de Montbéliard
50 g de lard
250 g de poitrine de porc
1 oignon
6 gousses d’ail
De la sauce tomate
Égouttez les flageolets et émincez les oignons.
Taillez le lard et les saucisses.
Faites revenir dans une cocotte les saucisses et lard.
Retirez les saucisses et à la place faire revenir les oignons, la gousse d’ail puis les flageolets verts.
Ajoutez le coulis de tomates et remettre les viandes.
Faites cuire au moins 20 minutes et dégustez !
Préparation
Égouttez les flageolets et émincez les oignons.
Taillez le lard et les saucisses.
Faites revenir dans une cocotte les saucisses et lard.
Retirez les saucisses et à la place faire revenir les oignons, la gousse d’ail puis les flageolets verts.
Ajoutez le coulis de tomates et remettre les viandes.
Faites cuire au moins 20 minutes et dégustez !