Tarte fine aux haricots verts, asperges et saumon fumé

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
25 mn
cuisson

Ingrédients

1 moyenne boîte de haricots verts extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)

1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de pointes d’asperges vertes

50 g de fromage râpé

50 g de crème fraîche

100 g de saumon fumé

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200° C.

2

Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Vous pouvez la garder ronde ou enlever les bords afin qu’elle ait une forme rectangulaire, comme vous le souhaitez.

3

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage râpé. Salez et poivrez.

4

Etalez cette préparation sur la pâte feuilletée. Ajoutez les pointes d’asperges, et arrosez avec un filet d’huile d’olive.

5

Enfournez pour 20 min.

6

Egouttez les haricots verts extra fins d’aucy. Ajoutez-les sur la tarte fine, salez, poivrez et enfournez à nouveau pour 5 min.

7

Découpez le saumon fumé en lamelles.

8

Sortez la tarte fine du four, ajoutez le saumon fumé, et dégustez !

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Produit utilisé pour cette recette

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