Pâtes au maïs pancetta

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

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Ingrédients

1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy

Pâtes de spaghetti

Échalotes

Menthe fraîche

70 g de fromage parmesan râpé

Huile d’olive

175 g de Pancetta en dés

Poivre

Fleur de sel

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les pâtes. Égouttez les pâtes et réservez.

2

Hâchez finement les échalotes et les fines herbes. À l’aide d’une râpe fine, râpez le parmesan.

3

Dans la casserole utilisée pour cuire les pâtes, chauffez l’huile à feu vif.

4

Ajoutez les échalotes et la pancetta. Faites cuire 3 ou 4 minutes, jusqu’à ce que les échalotes et la pancetta soient légèrement dorées.

5

Ajoutez l’eau de cuisson réservée, les pâtes cuites, le maïs, les fines herbes et le parmesan. Mélangez bien.

6

Garnissez de poivre concassé et d’une pincée de fleur de sel. Servez.

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