Amuses bouches maïs, crevettes et sucrine

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 petite boite de maïs croquant

12 feuilles de sucrines

1 citron vert

100 g de mangue

15 crevettes roses cuites

2 c.à.s huile d’olive

2 branches de coriandre

Sel et poivre

1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

1

Lavez les feuilles de sucrine. Détaillez la mangue en petits dés. 

2

Décortiquer les crevettes, coupez la tête puis détaillez-les en petits morceaux.

3

Ouvrez et égouttez le maïs d’aucy. Hachez grossièrement la coriandre.

4

Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la crevette. Assaisonnez avec la coriandre, l’huile d’olive, le jus de votre citron, le piment d’espelette, du sel et du poivre.

5

Garnissez les feuilles de sucrine de cette préparation. À déguster très frais !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi