Pop corns de pois chiches au chocolat

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
25 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grand bocal de pois chiche Bio Engagé d’aucy

150 g de sirop d’agave ou de miel

190 g de chocolat de votre choix

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° C

2

Egouttez les pois chiches.

3

Séchez 200 g de pois chiches à l’aide d’un torchon, et mélangez-les dans un bol avec l’huile de coco, et 20 g de sirop d’agave.

4

Disposez le mélange sur du papier sulfurisé, enfournez 20-25 minutes et laissez refroidir.

5

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

6

Versez les pois chiches dans le chocolat fondu et enrobez les de chocolat.

7

Placez les pois chiches enrobés sur une feuille de papier sulfurisé en laissant un espace entre chaque afin qu’ils ne se touchent pas.

8

Placez au frigo pendant une heure pour que le chocolat durcisse, et, servez-les !

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