Riz cantonais

Imprimer cette recette

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

1 petite boîte de petits pois extra fins d’aucy

240 g de riz parfumé

4 tranches de jambon blanc

1 oignon

1 gousse d’ail

2 œufs

Huile et poivre

Préparation

1

Dans une sauteuse, commencez par cuire l’oignon avec un peu d’huile et l’ail.

2

Ajouter le jambon coupé en lamelles et les petits pois d’aucy égouttés. Laissez cuire le tout à feu doux 5 minutes.

3

Ajoutez le riz cuit. Mélangez.

4

Ajoutez les œufs dans un coin de la sauteuse et faites-les cuire comme des œufs brouillés en les battant.

5

Assaisonnez  et servez !

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi