Salade fraîche et croûtons anti-gaspi

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy

1 grande boîte de haricots rouges d’aucy

1 baguette de pain rassis

1 botte de radis

1 gousse d’ail

Quelques branches de ciboulette fraîche

Sel

Huile d’olive

Beurre

Poivre

Préparation

1

Pour préparer les croûtons, coupez votre pain rassis en grosses tranches et frottez-les avec de l’ail. Coupez-les ensuite en dés et mettez-les dans un récipient.

2

Mélangez dans un autre récipient de l’huile et du beurre fondu.

3

Étalez les croûtons sur une plaque au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez les croûtons dorer pendant 10 minutes.

4

Ajoutez les haricots rouges dans votre assiette dans un premier temps, égouttez ensuite le maïs puis ajoutez-les à leur tour.

5

Lavez et coupez en fines lamelles les radis.

6

Ciselez finement la ciboulette et la parsemer sur votre plat.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi