Petits cakes aux petits pois et à la feta

Informations

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Petits pois extra fins

1/2 boîte moyenne de petits pois d’aucy (280 g : poids net égoutté)

200 g de feta

4 œufs

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

200 g de farine

1 sachet de levure

Des feuilles de menthe

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Egouttez les petits pois. 

3

Détaillez la feta en petits morceaux.

4

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche.

5

Mélangez et ajoutez la farine et la levure.

6

Lorsque le mélange est uniforme, versez les petits pois et la feta.

7

Hachez grossièrement les feuilles de menthe. Salez, poivrez, et ajoutez-les au mélange.

8

Versez dans des petits moules à cake en silicone et enfournez pendant 20 min.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi