Parmentier de Parisienne de légumes et son effiloché de canard 10 minutes Très facile difficulté 4 personnes
Haricots verts à la provençale et brochettes de poulet mariné 15 minutes Facile difficulté 3 personnes
Parmentier de Parisienne de légumes et son effiloché de canard 10 minutes Très facile difficulté 4 personnes
Haricots verts à la provençale et brochettes de poulet mariné 15 minutes Facile difficulté 3 personnes
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Egouttez les petits pois.
Détaillez la feta en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez et ajoutez la farine et la levure.
Lorsque le mélange est uniforme, versez les petits pois et la feta.
Hachez grossièrement les feuilles de menthe. Salez, poivrez, et ajoutez-les au mélange.
Versez dans des petits moules à cake en silicone et enfournez pendant 20 min.