Tortillas, purée de petits pois, aux haricots beurre et fromage de chèvre

2
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
10-15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de petits pois Bio Engagé d’aucy

1 moyenne boîte de haricots beurre d’aucy

1 poignée de basilic

100 g fromage frais

4 wraps

1 fromage de chèvre

Sel

Poivre

Menthe

100 g de bouillon de légumes

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Mettez-les petit pois dans un blender avec le basilic, le fromage frais et quelques cuillères à soupe de bouillon.

3

Placez les wraps sur une plaque et faites-les cuire, 5 à 10 minutes, au four en les gardant croquants.

4

Étalez de la purée de pois sur les tostadas, ajoutez les haricots beurre par-dessus et terminez avec le fromage de chèvre émietté.

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