Galette complète de sarrasin

4
personnes
Moyen
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de haricots verts Le Bio Engagé

4 oeufs

330 g de farine de sarrasin

75 cl d’eau

10 g de gros sel

20 g de beurre

1 oignon

250 g de pommes de terres

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.

2

Versez l’eau petit à petit en mélangeant énergiquement à l’aide d’un fouet. La pâte doit être fluide et épaisse. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau.

3

Filmez et laissez la pâte reposer environ 2 heures au réfrigérateur.

4

Pour la garniture, faites revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, et laissez rissoler. Ajoutez le bocal de haricots verts égouttés, assaisonnez le tout.

5

Dans une poêle à crêpes, cuire les galettes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture au centre, et fermez. Vous n’avez plus qu’à déguster !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi