1 moyenne boîte de poêlée jardinière d’aucy
Préchauffez votre four à 180°C.
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1 moyenne boîte de poêlée jardinière d’aucy
1 pâte feuilletée
200 g de fromage frais
100 g de fromage râpé
Sel et poivre
1 moyenne boîte de poêlée jardinière d’aucy
1 pâte feuilletée
200 g de fromage frais
100 g de fromage râpé
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée sur une surface propre ainsi que le fromage frais.
Répartissez uniformément la jardinière de légumes sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure libre sur un des côtés.
Saupoudrez généreusement de fromage râpé.
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, en commençant par le côté garni de légumes, pour former un grand rouleau.
Coupez le rouleau en tranches d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur.
Disposez les tranches de roulés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez-les dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 15 à 20 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants).
Vraiment sympa, rapide, facile et bon.
Temps de cuisson pour moi 25 mn
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée sur une surface propre ainsi que le fromage frais.
Répartissez uniformément la jardinière de légumes sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure libre sur un des côtés.
Saupoudrez généreusement de fromage râpé.
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, en commençant par le côté garni de légumes, pour former un grand rouleau.
Coupez le rouleau en tranches d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur.
Disposez les tranches de roulés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez-les dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 15 à 20 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants).