Lapin de Pâques multicolore

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation

Ingrédients

Petits pois extra tendres

1 grande boîte de petits pois extra tendres d’aucy ( 560 g : poids net égoutté)

Betteraves rouges en dés

2 petites boîtes de betterave d’aucy ( 265 g : poids net égoutté)

Maïs ultra croquant

2 boîtes moyenne de maïs ultra croquant d’aucy ( 285 g : poids net égoutté)

4 carottes fraîches

2 œufs durs

 

Vinaigrette, sel, poivre

Préparation

1

La veille : égouttez les œufs durs, versez le jus de betterave sur les œufs puis stockez-les 24 h au frais. Le jour J : coupez les carottes en bâtonnets dans des verres ou verrines.

2

Placez successivement des carottes, du maïs, des petits pois d’aucy, un demi-œuf dur « violet » puis versez la vinaigrette.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi